D' Clappers Republica

For d Proud Members of D' Clappers..
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Seni pipis

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mini_teh
nOoB
nOoB


Number of posts : 62
Age : 68
Registration date : 2007-03-09

PostSubject: Seni pipis   Wed Mar 21, 2007 9:48 am

termasuk lelaki yg manakah Anda ?

Lelaki Biasa :
Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik pohon.

Lelaki Gaul :
Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin buang air
kecil.

Lelaki Juling :
Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang kencing.

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak keluar,
tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :
Kencing di celana.

Lelaki Suka Melamun :
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.

Lelaki Efisien :
Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air
besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana.

Lelaki Palsu :
Kencing di toilet cewek !

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya kencing ( biar bayar murah ).

Lelaki Edun :
Makai celana yang abis dikencingin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dikencingin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya
sudah jadi bau duren..

Lelaki Kreatif :
Kalau kencing kakinya diangkat satu ...

Lelaki Irit :
Kagak pernah kencing seumur-umur.

Lelaki Nekad :
Suka ngencingi isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Kencing di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya kencing air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy :
Kencingnya sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu :
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung kencing.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers ...
Hehehe ...

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi kencing ... eh kentut ... pura-pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :
Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK" ... eh ... masih dikencingin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dikencingin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Kencing sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci
Sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya.

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya nggak bisa kencing.

Lelaki Percaya Diri :
Habis kencing, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di
wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah kencing, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin
kencing beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :
Kencing di WC Umum, air kencingnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :
Kencingnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Kencingnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Kencing sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet ..., trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :
Kencingnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Kencingnya sambil mendesah ahh ...
Back to top Go down
View user profile
dank
Killing Spree!!!
Killing Spree!!!


Number of posts : 172
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Seni pipis   Wed Mar 21, 2007 3:56 pm

hahaha...
keren2...
wew, uda pernah baca seh,
tp ttp keren...
Back to top Go down
View user profile
Pegasus
nOoB
nOoB


Number of posts : 14
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Tambah satu lg   Fri Mar 23, 2007 5:06 pm

Jansen, kurang satu tuh...
Kencing gaya KTT. Singkat, 1 menit doank. Bahkan kurang lg. Begitu keluar dr kelas, sambil jalan sambil "pis". Wkt uda sampe ke WC, yah... uda habis. Ga jd deh "pis"-nya. Habis itu balik ke kelas, makanya cepet. Selain itu, klo ga "pis" di tengah jln, ntar ga tau jln balik ke kelas...
Back to top Go down
View user profile
jejesu88
Killing Spree!!!
Killing Spree!!!


Number of posts : 305
Age : 28
Localisation : Singapore
Registration date : 2007-03-09

PostSubject: Re: Seni pipis   Fri Apr 13, 2007 2:32 pm

phong.. kalo KTT tao lu ngomongin dy d sini, abiz d lu.. haha. tapi emanq bener c. dy guru yg termasuk sering k wc. n selalu cepet. jangka waktu kencingnya selalu sama lagi. rofl..
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://jejesu88.blogspot.com/
CRYZT@LZ_RUD
Admin


Number of posts : 442
Age : 28
Localisation : Singapore
Registration date : 2007-03-06

PostSubject: Re: Seni pipis   Fri Apr 13, 2007 2:47 pm

wkt ktt ke wc jeje slalu siapin stop watch ukur brapa lama tiep x dia ke wc...
wakakakakak...
lol! lol!

_________________
Don't give up...
it's just the way of the world
when your heart's heavy i will lift it for you
Don't give up
U are loved...
Back to top Go down
View user profile http://clappers3science1.editboard.com
dank
Killing Spree!!!
Killing Spree!!!


Number of posts : 172
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Seni pipis   Fri Apr 13, 2007 3:16 pm

wah
jes kok tau banget kalo ktt ke cp?
ada maksud apa ne? wakakaka
...
jd keingat waktu wa dimarahin ktt, haha, parah2...
Back to top Go down
View user profile
sendy
Killing Spree!!!
Killing Spree!!!


Number of posts : 290
Age : 28
Localisation : Bandung
Registration date : 2007-03-13

PostSubject: Re: Seni pipis   Wed May 09, 2007 8:32 pm

mank jes tau cara kencing cow???
jgn2 jes sering bareng kencing ma ktt??
mana tau wkt dia lagi les di tpt ktt le...
hehe...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Seni pipis   Today at 2:15 pm

Back to top Go down
 
Seni pipis
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
D' Clappers Republica :: Hobbies :: Jokes-
Jump to: